Composez votre menu...
Réalisable à partir de 6 personnes et pour un maximum de :
- 20 personnes pour les plats chauds
- 80 personnes pour les buffets froids
Ne comprend ni le service ni la vaisselle.
Consultez notre page " Les Salés" pour vos apéritifs



Verrines 100ml .......... 2,60 € pièce
50ml ................ 1,30 € pièce










Saumon - Kiwi
Saumon - ciboulette
Pommes - crevettes
Crevette - mangue
Italienne (tomates, chorizo, ricotta)
Poivrons marinés - beaufort et basilic
Poires - pignons de pin
Mille-feuille de chèvre - poivron
Maïs à la mexicaine
Concombre - tzatziki
Tomates séchées, jambon et roblochon
Poissons / Produits de la mer



Terrine de saumon ............................ 6,00 € la tranche de 100g
Terrine de St jAcques saumon ........... 7,00 € la tranche de 100g
Coquille Saint Jacques ...................... 6,10 € pièce
Feuilleté Saint Jacques ...................... 6,60 € pièce
Plats chauds
Coq au vin et sa garniture
Boeuf bourguignon et sa garniture
Blanquette de veau et sa garniture
Souris d'agneau et sa garniture
Filet de boeuf en croute sauce foie gras
Choucroute de la Mer
Couscous
Blanquette de saumon
Joues de porc à la bière
Cassolette



Cassolette de Ris de Veau aux Morilles et sa garniture . 16,00 € pièce
Cassolette de Saint Jacques et sa garniture .................. 17,00 € pièce
Cassolette Trilogie de la mer et sa garniture .................. 16,00 € pièce
Viandes / Charcuterie ...........



Rôti de Boeuf
Rôti de Porc
Rosette
Jambon des Ardennes
Poulet
Salades









Salade piémontaise
Salade de concombre
Salade Niçoise
Salade de Pâtes
Salade de carottes
Salade de tomates
Taboulé
Salade verte
Salade Coleslaw
Fromages


Emmental / gruyère
Camembert
Chèvre
Bleu / roquefort
Livarot
Munster
Chevillon
Langres
Consultez notre page "Les Sucrés" pour vos dessert









