top of page

Composez votre menu...

Réalisable à partir de 6 personnes et pour un maximum de :

- 20 personnes pour les plats chauds

- 80 personnes pour les buffets froids

Ne comprend ni le service ni la vaisselle.


Consultez notre page " Les Salés" pour vos apéritifs

Verrines 100ml .......... 2,60 € pièce

                     50ml ................ 1,30 € pièce

Saumon - Kiwi

Saumon - ciboulette

Pommes - crevettes

Crevette - mangue

Italienne (tomates, chorizo, ricotta)

Poivrons marinés - beaufort et basilic

Poires - pignons de pin

Mille-feuille de chèvre - poivron

Maïs à la mexicaine

Concombre - tzatziki

Tomates séchées, jambon et roblochon

Poissons / Produits de la mer

Terrine de saumon ............................ 6,00 € la tranche de 100g

Terrine de St jAcques saumon ........... 7,00 € la tranche de 100g

Coquille Saint Jacques ...................... 6,10 € pièce

Feuilleté Saint Jacques ...................... 6,60 € pièce

Plats chauds

Coq au vin et sa garniture

Boeuf bourguignon et sa garniture

Blanquette de veau et sa garniture

Souris d'agneau et sa garniture

Filet de boeuf en croute sauce foie gras

Choucroute de la Mer

Couscous

Blanquette de saumon

Joues de porc à la bière

Cassolette

Cassolette de Ris de Veau aux Morilles et sa garniture . 16,00 € pièce

Cassolette de Saint Jacques et sa garniture .................. 17,00 € pièce

Cassolette Trilogie de la mer et sa garniture .................. 16,00 € pièce

Viandes / Charcuterie ...........

Rôti de Boeuf

Rôti de Porc

Rosette

Jambon des Ardennes

Poulet

Salades

Salade piémontaise

Salade de concombre

Salade Niçoise

Salade de Pâtes

Salade de carottes

Salade de tomates

Taboulé

Salade verte

Salade Coleslaw

Fromages

Emmental / gruyère

Camembert

Chèvre

Bleu / roquefort

Livarot

Munster

Chevillon

Langres

Consultez notre page "Les Sucrés" pour vos dessert

bottom of page