Les Délices de Delouv' Sucrés/Salés

Artisan Pâtissier - Traiteur - Chocolatier

Composez votre menu...
Réalisable à partir de 6 personnes et pour un maximum de :
- 20 personnes pour les plats chauds
- 80 personnes pour les buffets froids

Ne comprend ni le service ni la vaisselle.

Consultez notre page " Les Salés" pour vos apéritifs





Verrines .................. 2,50 € pièce
Saumon - Kiwi
Saumon - ciboulette
Crème de pommes - crevettes
Crevette - mangue
Italienne (tomates, chorizo, ricotta)
Poivrons marinés - beaufort et basilic
Caviar d'aubergine et faisselle
Mille-feuille de chèvre - poivron
Maïs à la mexicaine
Concombre - tzatziki
Tomates séchées, jambon et roblochon



















Poissons / Produits de la mer
Terrine de saumon  ............................ 5,00 € (2 tranches par personnes)
Coquille Saint Jacques ...................... 5,20 € pièce
Feuilleté Saint Jacques ..................... 5,80 € pièce







Plats chauds 

Coq au vin et sa garniture ..................... 13,00 € la part

Boeuf bourguignon et sa garniture ........ 13,00 € la part

Blanquette de veau et sa garniture ....... 13,00 € la part

Souris d'agneau et sa garniture ............ 15,00 € la part



Cassolette

Cassolette de Ris de Veau aux Morilles et sa garniture . 16,00 € pièce
Cassolette de Saint Jacques et sa garniture ..................  16,00 € pièce
Cassolette Trilogie de la mer et sa garniture ..................  16,00 € pièce



Viandes / Charcuterie ........... 

Rôti de Boeuf
Rôti de Porc
Rosette
Jambon des Ardennes
Poulet







Salades
Salade piémontaise
Salade de concombre
Salade Niçoise
Salade de Pâtes
Salade de carottes
Salade de tomates
Taboulé
Salade verte
Salade Coleslaw















Fromages

Emmental / gruyère

Camembert

Chèvre

Bleu / roquefort

Livarot

Munster

Chevillon

Langres







Consultez notre page "Les Sucrés" pour vos dessert